新闻资讯
行业资讯

力特保险丝, -5G时代来了

来源:   作者:   发布时间:2018-12-06 08:09    点击数:0
 
   12月5日凌晨,高通在夏威夷举办骁龙技术峰会,高通总裁Cristiano Amon宣布:“5G is here”,同时展示了高通5G原型机。
 
  据悉,高通今年已经推出了全球首款面向5G手机和其他移动终端的全集成5G新空口(5G NR)毫米波及6GHz以下射频模组,可适应不同区域不同运营商的不同频段。
 
  这款毫米波5G射频模组可与同样是全球首个5G调制解调器的骁龙X50协同工作,并形成完整的系统。并且全新的毫米波模组的体积非常小,为电池、摄像头、其他传感器等元器件节省了更多的空间,能够从容的集成进手机中支持5G而无需在手机外添置5G模块。
 
  此外,本次发布会还将带来重量级新品—骁龙855。这颗芯片基于7nm工艺制程打造,由台积电代工,在CPU、GPU、AI等方面性能均有大幅提升,并且骁龙855能效比将更加突出。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件