新闻资讯
行业资讯

力特保险管, -OPPO正式进军英国

来源:   作者:   发布时间:2019-01-11 09:45    点击数:0
 
  1月10日消息 1月9日,OPPO在推特上开通了英国地区的官方推特账户,并宣布OPPO手机正式来到英国。
 
  目前OPPO的英国官网仍在建设中,因为我们尚不清楚哪些OPPO手机会进入英国地区,IT之家推测,OPPO最近在欧洲市场宣布的R17 Pro手机以及在欧洲首发的Find X手机将成为第一批进入英国市场的手机。
 
  OPPO目前已在5大海外市场业务区的30多个国家和地区提供产品与服务,12月15日,OPPO印度海得拉巴研发中心正式成立。
 
  今年4月成立的OPPO研究院在北京、上海、深圳、东莞、日本(横滨)和美国(硅谷)设有6大研究所,针对软件、硬件及标准三大领域,围绕5G、AI、影像处理和新材料新工艺等方向开展前端研究。
 
  去年6月19日,OPPO在巴黎卢浮宫发布Find X之后,迅速成为欧洲市场上最受欢迎的产品之一。去年11月6日,OPPO又在意大利米兰发布了R17 Pro手机,将全新OPPO R系列带入欧洲市场。同时,OPPO宣布全球第二个设计中心将落户英国伦敦。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  电子元器件